アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏天と鰹節のぶっかけうどん❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ランチに❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

茹でうどん
2袋
生姜
■チューブ1㎝~
太白胡麻油
■2㏄
冷凍カットで小さじ2
鰹節
●1パック
鶏天ぷら
●4個程度
紅生姜
●2g~
胡麻
●小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で洗う。

    ↑の水気をシッカリ切る。

    ↑と■を良く混ぜて器に盛る。
  2. 2
    1の上に葱を散らす。

    ↑の上に●を置き完成❤
  3. 3
    お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
  4. 4
    天ぷらはマイレシピ

    鶏胸de❤米粉とグラハムの洋風・天ぷら❤レシピID:1090028009

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/08/27

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする