材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2袋
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 太白胡麻油
- ■2㏄
- 葱
- 冷凍カットで小さじ2
- 鰹節
- ●1パック
- 鶏天ぷら
- ●4個程度
- 紅生姜
- ●2g~
- 胡麻
- ●小さじ1~
作り方
-
- 1
- うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で洗う。
↑の水気をシッカリ切る。
↑と■を良く混ぜて器に盛る。
-
- 2
- 1の上に葱を散らす。
↑の上に●を置き完成❤
-
- 3
- お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
-
- 4
-
- 天ぷらはマイレシピ
鶏胸de❤米粉とグラハムの洋風・天ぷら❤レシピID:1090028009
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません