エッグロースターde❤Mソースと彩り野菜のポテト焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
炒めてグリルで焼いて
そのまま食卓どーん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

バター
有塩5g
にんにく
チューブ1㎝
馬鈴薯
蒸した物・1㎝厚みカット・チビサイズ6個
ミートソース
レトルト市販220g
カマンベールチーズ
スライス2枚
パプリカ
■赤・黄・各1cm角切りで1/4
ピーマン
■太目の千切りで中位2個
マヨネーズ
■3g~
ペパーステーキシーズニング
■4振り~

作り方

  1. 1
    エッグロースターにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に馬鈴薯を入れて4-5分炒める。

    ↑にミートソースの半量を入れて更に2分程炒める。

    ↑を火から下ろす。
  2. 2
    1の上にカマンベールチーズを並べて置く。

    ↑の上に残り半量のミートソースと■を置く。

    ↑を強火で3分余熱した魚焼きグリルで3-4分加熱して完成❤
  3. 3

    取り分けるときにチーズがとろ~っと❤^^❤

きっかけ

馬鈴薯消費( ´θ`)❤

公開日:2016/08/12

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする