アプリで広告非表示を体験しよう

❤桜海老と小松菜とカニかまのマーガリン醤油パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和テイストなパスタ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で180g
マーガリン
大1
小松菜
■茹でた物・5㎝程度カットで2束
桜海老
■大さじ1杯半程
かにかま
●粗くほぐして4本
たまり醤油(普通の醤油でも)
●大1.5
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻
●大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ↑に1と■を入れて1分程加熱。

    ↑に●を加えて更に1分半程加熱して完成❤

きっかけ

子供の好きなものミックス^^

公開日:2016/07/16

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする