❤桜海老と小松菜とカニかまのマーガリン醤油パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で180g
- マーガリン
- 大1
- 小松菜
- ■茹でた物・5㎝程度カットで2束
- 桜海老
- ■大さじ1杯半程
- かにかま
- ●粗くほぐして4本
- たまり醤油(普通の醤油でも)
- ●大1.5
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻
- ●大1
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
↑に1と■を入れて1分程加熱。
↑に●を加えて更に1分半程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません