❤メープルとペパーステーキシーズニングの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 卵 Ⅼ寸1個
- 水 卵と合わせて180㏄
- メープルシロップ 大2
- ペパーステーキシーズニング 4g
- 強力粉 280g
- マーガリン 製菓用20g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
- 2 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
4
↑
卵と水とペパーステーキシーズニングとメープルシロップを入れた所^^ - 5 結構窯伸び良い生地と思います^^@
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません