ノンエッグ❤豚こまと紅生姜とスパイスのお好み焼き❤ レシピ・作り方
![ノンエッグ❤豚こまと紅生姜とスパイスのお好み焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c16743886236419b6d372c8a90a53a59479cace.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に豚コマを入れて3-4分炒める。
↑に●を加えて更に1分加熱。 -
2
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1を加えて更に良く混ぜる。 -
3
フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。
2の生地を2回に分けて流しいれる。
各面2分中火で加熱。
↑を弱火にして蒸し焼き3分。 -
4
3をお皿に盛って完成❤
好みでマヨネーズや、醤油など。
かけてお召し上がり下さいね❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/07/09 13:30ウインナーだけど、そこはスゴくないwダシダやふりかけを使って小麦粉で相当美味しく作った❤・・❤いつか投稿しようかwが、いつものポチだwアレは一気読みで泣けたw
こってりで美味しいけれど・・・
塩気のスパイスお好みも良いですよ❤( ´θ`)❤