❤ブラックマッシュルームとベーコンのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブラックマッシュルーム
- ■薄切りで大きめ4つ
- ショルダーベーコン
- ■1cm角切りで4枚
- 水
- ■700㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- ほんだし
- ■小さじ1弱
- 醤油・みりん
- ●各小さじ1強~
- バター
- ●有塩1g
- 塩胡椒
- 3振り~
- 冷凍カット葱
- 大1~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後●を加え、弱火で2分加熱。
↑に塩胡椒を加えて葱を散らして完成❤
-
- 2
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません