❤パプリカと牛肉と柔らか冷凍セロリのスープ❤ レシピ・作り方
![❤パプリカと牛肉と柔らか冷凍セロリのスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1930f17d1dcd745a244d819b9a4b8e168cd3c95c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
※
セロリの冷凍時間は考慮していません^^; - 2 ポリ袋などに☆を入れて冷凍庫で一晩寝かせます。
-
3
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に牛肩切り落としを入れて3-4分加熱。
↑に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら■を加えて灰汁を取りつつ1分加熱。 -
4
3へ2と●を加えて2-3分ほど加熱して完成❤
※
お味が薄ければ塩胡椒で味を調えて下さいね❤
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べやすいです❤(人´∀`o)❤