❤馬鈴薯とはんぺんと青梗菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩6g
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・一口大カットで大き目3つ
- はんぺん
- ■2cm角切りで1/2枚
- 青梗菜
- ●茹でた物・5-6㎝カットで2株
- 醤油
- ●小さじ2
- コーン
- ●大2~
- ブラックペッパー
- ●3-4振り~
- ペパーステーキシーズニング
- 7振り~
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯はあらかじめ面取りを行ってから茹でておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を加えて4-5分炒める。
↑の火加減を弱火に直して●を加えて1-2分加熱。
-
- 3
- 2へ
ペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
-
- 4
-
- ペパーステーキシーズニングはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません