アプリで広告非表示を体験しよう

❤馬鈴薯とはんぺんと青梗菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ブラックペッパーが良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

バター
有塩6g
馬鈴薯
■茹でた物・一口大カットで大き目3つ
はんぺん
■2cm角切りで1/2枚
青梗菜
●茹でた物・5-6㎝カットで2株
醤油
●小さじ2
コーン
●大2~
ブラックペッパー
●3-4振り~
ペパーステーキシーズニング
7振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    馬鈴薯はあらかじめ面取りを行ってから茹でておく。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を加えて4-5分炒める。

    ↑の火加減を弱火に直して●を加えて1-2分加熱。
  3. 3
    2へ
    ペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
  4. 4
    ペパーステーキシーズニングはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/04/14

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする