小麦胚芽ベーグルde❤茎ブロコと鶏のマヨ・サンド❤ レシピ・作り方

小麦胚芽ベーグルde❤茎ブロコと鶏のマヨ・サンド❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 小麦胚芽ベーグル 1個
  • マーガリン ☆小さじ1
  • kiri ☆室温に戻して1/2個
  • レタス ■粗く千切って1枚分
  • 茎ブロッコリー ■茹でた物・3本
  • チェダーチーズ ■スライス1枚
  • チキンソテー ■40g程度
  • ※手順4参照
  • マヨネーズ ■2g~

作り方

  1. 1 小麦胚芽ベーグルはマイレシピ

    ❤胡麻油と小麦胚芽のベーグルるんるん❤レシピID:1090025148
  2. 2 ベーグルを横2等分にカット。

    ↑に☆を塗る。
  3. 3 3の上に■を置く。

    サンドして完成❤
  4. 4 鶏肉はマイレシピ
    ❤塩レモンとハニーマスタードのチキンソテー❤
    レシピID:1090025844

    鶏は市販の照り焼きなどでも❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025843
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る