野沢菜漬けをin蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
おかずパンです。

材料(1人分)

強力粉
150㌘
薄力粉
100㌘
砂糖
15㌘
3㌘
サラダ油
10㌘
150cc
イースト
2㌘
野沢菜漬け
大大盛り6

作り方

  1. 1
    材料の野沢菜漬け以外をHBで一時発酵まで任せ後6分割しベンチタイム15分。
  2. 2
    生地一つ一つに野沢菜漬けをいれまあるく包んでいき2時発酵40分。
  3. 3
    蒸気のたった蒸し器に2をいれたら中火で5分。後中火弱で10分蒸したら、完成

きっかけ

野沢菜漬けがあり。

公開日:2016/02/01

関連情報

カテゴリ
蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする