❤五目がんもとキャベツの炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- ■2-3滴~
- 五目がんも
- ■市販6つ程
- キャベツ
- ■ざく切りで3枚
- 水
- ■180㏄
- 昆布出汁
- ■顆粒小さじ1強
- 蜂蜜
- ■大1~
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒・みりん
- ☆各大1~
- コーン
- ☆大1~
- 胡麻
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。
-
- 2
- 1に☆を加えて中火に戻して3分加熱。
胡麻を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません