❤豚もも薄切りとGレタスとチェダーのサンド❤ レシピ・作り方

❤豚もも薄切りとGレタスとチェダーのサンド❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 食パン 8枚切り2枚
  • マヨネーズ ■大1
  • ケチャップ ■大1
  • ステーキスパイス ■3-4振り~
  • 豚もも薄切り 80g程度
  • チェダーチーズ ☆スライス1枚
  • グリーンレタス ☆1枚

作り方

  1. 1 フライパンを油無しで中火よりも弱めの火加減で点火。

    豚もも薄切りを入れて各面2分ほど炒めておく。
  2. 2 食パンの上に■を置く。

    ↑の上に1の炒めた豚肉を置く。


    今回は南瓜パンを使用しています^^
  3. 3 2の上に☆を置きサンドする。

    お好きな形にカットして完成❤


    今回私は横3等分に耳付きでカットしています❤

きっかけ

半端に余った豚肉救済( ´θ`)❤

  • レシピID:1090024766
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る