❤豚こま&コーン&蕪の葉っぱのバターご飯❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- ■女性用茶碗2杯程度
- バター
- ■有塩小さじ1
- アルペンザルツハーブ
- ■10振り~
- 胡麻
- ■大1
- 生姜
- ■好みでチューブ1㎝~
- コーン
- ■大2
- 蕪の葉っぱ
- ■加熱した物・微塵切りで40g程度
- 豚こま肉
- 100g程度
作り方
-
- 1
- 豚肉を焼いていきます。
テフロン加工のフライパンを用意。
↑のフライパンを油無しで中火で点火。
豚肉を入れ3-4分加熱。(塩胡椒などは加えない)
↑を粗微塵切りにする。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1を加えて更によく混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません