❤お魚ハンバーグのバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
![❤お魚ハンバーグのバター醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42336c49379f75ed883aab1a839d2b6d07d1ec72.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バター 有塩2g
- お魚ハンバーグ 薄切りで1/2袋
- 醤油 5-6滴
- 鰹節 ■1/2パック
- 長葱 ■微塵切り2cm程度
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
お魚ハンバーグを入れて2-3分加熱。
火を止めて醤油を垂らして味を絡める。
↑を器に入れて上に■を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません