❤お魚ハンバーグのバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤お魚ハンバーグのバター醤油炒め❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩2g
  • お魚ハンバーグ 薄切りで1/2袋
  • 醤油 5-6滴
  • 鰹節 ■1/2パック
  • 長葱 ■微塵切り2cm程度

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    お魚ハンバーグを入れて2-3分加熱。

    火を止めて醤油を垂らして味を絡める。

    ↑を器に入れて上に■を置き完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090023865
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る