❤ナポリタンパスタのミックスベジ・チーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ
- 乾燥で200g
- バター
- ☆有塩5g
- ステーキスパイス
- ☆10振り~
- ナポリタン
- ■レトルト市販・1袋(290g入り)
- チーズ
- ■ピザ用30g程度
- ミックスベジタブル
- ■30g程度~
- にんにく
- ■粉末1-2振り~
- バジル
- ■粉末6-7振り~
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
↑と☆を合わせて耐熱性のある器に入れる。
-
- 2
-
- 1の上に■を置き3分余熱したトースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません