❤豚そぼろとマヨと紅生姜の混ぜご飯弁当❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- ■女性用茶碗1杯
- マヨネーズ
- ■3g
- 紅生姜
- ■小さじ1~
- 胡麻油
- ■1-2滴~
- 豚そぼろ
- ■大2弱
- 胡麻
- ■1g~
- 大葉
- 千切りで1枚分
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑をお茶碗、またはお弁当箱に入れる。
-
- 2
- 1の粗熱が取れたら千切り大葉を置き完成❤
-
- 3
-
- 豚そぼろはマイレシピ。
白だしde❤豚挽肉のそぼろ❤レシピID:1090023686
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません