ノンエッグ❤ソレドォルと豆乳の青海苔食パン❤ レシピ・作り方
![ノンエッグ❤ソレドォルと豆乳の青海苔食パン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43ab67f58a773417b84e71303f7e7427490829da.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ソレドォル 280g
- 豆乳 190㏄
- マーガリン 製菓用30g
- お砂糖 大1
- 塩 3g
- 青海苔 10g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
作り方
- 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件