❤小松菜とキャベツとカニかまと茗荷のHOTサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- ■ざく切りで8分の1個
- 茗荷
- ■微塵切りで1個分
- 小松菜
- ■茹でた物・2-3cmカットで1/4束
- カニかま
- ■粗くほぐして3本程度
- 胡麻油
- ■ティースプーン1/2杯
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 胡麻
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにして60wレンジ3分チン。
余分な水気を捨てて熱い内に■を混ぜる。
-
- 2
- 1へ胡麻を振りかけて完成❤
お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません