あと1品に❤馬鈴薯の肉巻き・ガリバタ醤油❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯 茹でた物・皮を剥いて中位2個
- 塩胡椒 4-5振り
- 豚もも切り落とし 正味70g程度
- バター 有塩4g
- にんにく チューブ1㎝
- 醤油 小さじ1弱
作り方
-
1
馬鈴薯に塩胡椒を振りかけて豚肉をぐるっと巻く。
手でギュギュっと握ってお肉を馴染ませる。 -
2
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
転がしつつ3分加熱。
分量外大2のお水を入れて弱火で蒸し焼き3分。
再度中火に戻して2分加熱。 - 3 2へ醤油を回しいれて強火で一気に1分加熱して完成❤
-
4
↑
中身^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)