❤馬鈴薯と蒸鶏とSクリームのハーブ・チーズ焼き❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯と蒸鶏とSクリームのハーブ・チーズ焼き❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
コンガリ焼いて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 馬鈴薯 ■蒸した物・大き目1個
  • サワークリーム ■大1.5
  • ピザチーズ ■30g
  • 鶏むね肉 ■蒸した物・一口大カットで大き目1/2
  • マヨネーズ ■大1
  • アルペンザルツハーブ ■3振り~
  • にんにく ■チューブ1㎝
  • パルメザンチーズ ☆小さじ1
  • ブラックペッパー ☆8振り~
  • バジル ☆粉末5-6振り~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 耐熱性のある器に1を入れる。

    ↑に☆を置き3分余熱したトースターで10分チン。

きっかけ

馬鈴薯消費( ´θ`)

  • レシピID:1090022635
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る