❤白桃とクランブルのホットケーキ❤ レシピ・作り方

❤白桃とクランブルのホットケーキ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
おやつに❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • HM 150g
  • 白桃 粗くつぶして缶詰半割2個
  • 牛乳 100㏄
  • 1個
  • 溶かしマーガリン 小さじ1
  • シナモンクランブル ■30g×2(計60g程度)

作り方

  1. 1 シナモンクランブルはマイレシピ。
    「ビニール袋de❤簡単シナモン・クランブル❤」
    レシピID:1090019109
  2. 2
    2回に分けて焼いています。

    工程も2回に分けて作って下さいね❤^^❤
  3. 3 ボウル等に■以外を入れて良く混ぜる。
  4. 4 フライパンに分量外のサラダ油を薄く敷き中火で点火。

    ■を置き、3を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
  5. 5 フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

ブレンダー等お持ちの方は■以外のすべてを ガーッと撹拌すると簡単です❤^^❤

  • レシピID:1090022326
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る