パン耳de❤玉葱スープ+レタスとカニかまの卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- パン耳
- 8枚切り4枚分
- 水
- ■200㏄
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- にんにく
- ■チューブ1㎝
- 玉葱スープ
- ■1袋
- 珈琲ポーション
- ■1個
- レタス
- ☆ざく切りで1枚
- カニかま
- ☆粗微塵切りで3本
- 卵
- Ⅼ寸1個
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器に分量外1gのバターを薄く塗る。
-
- 2
- 1へパン耳を入れる。
↑に良く混ぜた■を入れる。
↑の上に☆を置き卵を割り入れる。
-
- 3
- 爆発防止の為に黄身部分を数回菜箸等で突いておく。
ふんわりとラップをかける。
600wレンジ2分チン。
庫内で1分半ほど蒸らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません