❤そば茶とメープルシロップの生姜・食パン❤ レシピ・作り方
![❤そば茶とメープルシロップの生姜・食パン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/331d3e34e5649fca973c12cddba8363604968e96.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- そば茶 大1.5
- 水 190㏄
- 強力粉 ■290g
- 塩 ■3g
- メープルシロップ ■大1.5
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
- マーガリン ■製菓用20g
作り方
-
1
耐熱性のあるカップ等にそば茶と水を入れて600wレンジ2分半チン。
冷めるまで放置しておく。 -
2
HBに1と■の全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません