❤ウィンナーと茸のバジリコ・パンケーキ❤ レシピ・作り方
![❤ウィンナーと茸のバジリコ・パンケーキ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b62f1025bef15d447419e0b8a811c6294b7ca87.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに☆を入れて中火で点火。
ウィンナーとブナシメジを入れて2分ほど炒める。
↑にS&B バジリコとカニかまを入れて更に2分ほど炒める。 -
2
1の火加減を弱火に設定してから混ぜた■を静かに上から流し入れる。
ゴムべら等で表面を平らになる様になでつける。 -
3
その後火加減を中火よりやや弱めに調整する。
フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で3分焼いたら完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません