❤ウィンナーと茸のバジリコ・パンケーキ❤ レシピ・作り方

❤ウィンナーと茸のバジリコ・パンケーキ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター ☆有塩5g
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • ウィンナー ボイル済み・6本
  • ブナシメジ 2分の1パック
  • カニかま 粗くほぐして4本
  • S&B バジリコ 小さじ2分の1
  • HM ■100g
  • ヨーグルト ■80g

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    ウィンナーとブナシメジを入れて2分ほど炒める。

    ↑にS&B バジリコとカニかまを入れて更に2分ほど炒める。
  2. 2 1の火加減を弱火に設定してから混ぜた■を静かに上から流し入れる。

    ゴムべら等で表面を平らになる様になでつける。
  3. 3 その後火加減を中火よりやや弱めに調整する。

    フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で3分焼いたら完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021839
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る