アプリで広告非表示を体験しよう

❤ドライMIXベジとココナッツオイルの牛蒡スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

熱湯
■保温用・350cc
ドライミックスベジタブル
■大1.5
熱湯
調理用350cc
牛蒡スープの素
市販顆粒3g
生姜
微塵切り小さじ2分の1
ココナッツオイル
ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使用したポットは・・・

    和平フレイズ
    フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
  2. 2
    スープジャーの中へ■を入れて4分待機。

    その後お湯のみを捨てる。
  3. 3
    2の空いたスープジャーの中へ■以外を入れる。

    熱湯を注ぎ蓋を閉める。

    数回上下にシェイクして1時間放置して完成❤
  4. 4
    使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/27

関連情報

カテゴリ
スープジャー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする