❤ドライMIXベジとココナッツオイルの牛蒡スープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- ■保温用・350cc
- ドライミックスベジタブル
- ■大1.5
- 熱湯
- 調理用350cc
- 牛蒡スープの素
- 市販顆粒3g
- 生姜
- 微塵切り小さじ2分の1
- ココナッツオイル
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ■を入れて4分待機。
その後お湯のみを捨てる。
-
- 3
- 2の空いたスープジャーの中へ■以外を入れる。
熱湯を注ぎ蓋を閉める。
数回上下にシェイクして1時間放置して完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません