スープジャーde❤乾燥ポテトとMIXベジのスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- ■保温用・350cc
- 熱湯
- 調理用300cc
- ミックスベジタブル
- 茹でたもの大1.5
- 乾燥ポテト
- 粉末大1.5
- コンソメ
- キューブ1個
- バター
- 有塩3g
- 塩胡椒
- 2-3振り
- オリーブオイル
- 1cc
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ暖め用の熱湯を注ぎ1分待機。
その後お湯を捨てる。
-
- 3
- 2の空いたスープジャーの中へ■以外を入れる。
熱湯を注ぎ蓋を閉める。
数回上下にシェイクして3-4時間放置して完成❤
おいしくなるコツ
調理用の熱湯を半量牛乳にしても
美味しかったです^^
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません