スープジャーde❤ベーコンと葱の玉葱スープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熱湯
- ■保温用・350cc
- 熱湯
- 調理用・350cc
- ベーコン
- 微塵切り1枚
- 玉葱スープの素
- 3g
- 葱
- 小口切り大1
- 生姜
- チューブ1cm
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- 使用したポットは・・・
和平フレイズ
フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
-
- 2
- スープジャーの中へ暖め用の熱湯を注ぎ1分待機。
その後お湯を捨てる。
-
- 3
- 2の空いたスープジャーの中へ■以外を入れる。
熱湯を注ぎ蓋を閉める。
数回上下にシェイクして3-4時間放置して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません