しっかり味❤牛蒡と人参の胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛蒡
- 太め2分の1本
- 人参
- 中くらい2分の1本
- 水
- ■200cc
- コンソメ
- ■顆粒・2g
- にんにく
- ■チューブ1cm
- 清酒
- ■大1
- サラダスパイス
- 7-8振り~
- 胡麻ドレッシング
- 市販大1~
作り方
-
- 1
- 牛蒡は気持ち太めの千切り。
↑
下処理はレシピID:1090021093
参照
-
- 2
- お鍋に■を入れて中火で点火。
沸騰したら1を入れて3分ほど茹でる。
ザルに上げて水気を切る。
-
- 3
- ボウル等に2と千切り人参とサラダスパイスと胡麻ドレッシングを入れて良く混ぜる。
器に盛りつけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいサラダ❤(人´∀`o)❤