❤牛肩ロースのSバター炒めに人参・葱を添えて❤ レシピ・作り方
![❤牛肩ロースのSバター炒めに人参・葱を添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2e750181e959427752f94474494fd1977647cbe.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肩ロースにステーキスパイスとにんにくを振りかけて3-4分放置。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら白ワインを入れて弱火で蒸し焼き8分。
その後中火に戻して再度各面中火で2分焼きお皿に移します。 -
3
2のあいたフライパンに600wレンジ2分半チンした輪切りカットの人参と長葱を入れて4-5分炒めます。
ステーキスパイスを振りかけて2の牛肩ロースの横へ添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません