❤ガイヤーンチキンと人参とセンレクのにんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごま油
- ☆小さじ1弱
- にんにく
- ☆微塵切りで1片分
- ガイヤーンチキン
- 1枚
- ↑
- レシピID:1090020960
- 人参
- 千切りで中くら2分の1本分
- 塩胡椒
- ■4-5振り
- 醤油
- ■ティースプーン1杯程度
- 一味
- ■好みで4-5振り~
- 葱
- ■冷凍カットで大1
- センレク
- 乾燥40g×2個
作り方
-
- 1
- ガイヤーンチキンはマイレシピ
鶏もも肉de❤ちょっと和的なガイヤーン❤レシピID:1090020960
-
- 2
- センレクは分量外300cc程度の熱湯で戻して水気を切っておく。
-
- 3
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
食べやすくカットしたガイヤーンチキンをと人参を入れて3-4分炒める。
2のセンレクと■を加えて更に中火で3分ほど炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません