❤ウィンナーと2種の茸と人参のマーガリン炒め❤ レシピ・作り方

❤ウィンナーと2種の茸と人参のマーガリン炒め❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにくテイストが旨❤
御夜食に❤
オツマミに❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • マーガリン ☆(ネオソフト等)小さじ1弱
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • ウィンナー ■斜め削ぎ切りで5本
  • 舞茸 ■粗刻みで4分の1カット
  • エノキ ■4-5cmカットで2分の1袋
  • 人参 ■千切りで40g
  • 白ワイン 小さじ2弱
  • アルペンザルツハーブ 3-4振り~
  • ブラックペッパー 2-3振り~

作り方

  1. 1 エノキと舞茸は共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ3分半チンしておく。
  2. 2 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    ■を入れて4-5分炒める。

    白ワインを入れて強火で一気に1分加熱。

    ブラックペッパーとアルペンザルツハーブで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020739
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る