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❤蟹とパプリカ&インゲンのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
オツマミに❤
お夜食に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胴部分のみ2杯分
パプリカ
赤・黄・各短冊切りで2分の1個
インゲン
冷凍カットで30g
バター
■有塩15g
にんにく
■チューブ1cm~
白ワイン
無ければ水・30cc
塩胡椒
☆5-6振り~
バジル
☆粉末10振り程度
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作り方

  1. 1
    蟹は食べやすい様に縦に胴部分を2等分して熱湯でサッと茹でておく。
  2. 2
    フライパンに■を入れて中火で点火。

    1を入れて5-6分炒める。

    白ワインとパプリカを入れて強火で一気に3分加熱。
  3. 3
    2へ☆とインゲンを入れて更に強火で1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/01/24

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カテゴリ
かに

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