【離乳食】軟飯&魚ペーストのおやき レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 使用したベビーフードはこちらです。
明治ベビーフード赤ちゃん村
さかなと野菜
-
- 2
-
- 人参は、我が家では冷凍保存してあります。
レンジで加熱して解凍します。
-
- 3
-
- 『さかなと野菜』と水を混ぜます。
-
- 4
-
- サラダ油以外の材料を加え、混ぜます。
-
- 5
-
- フライパンに油を薄く敷き、食べやすい大きさに丸めた3を乗せ、両面焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
10ヶ月の娘に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません