秋鮭&きのこの味噌マヨバター♥ホイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 秋鮭は、塩コショウで下味をつける。
玉ねぎはスライス。
しめじはほぐしておく。
-
- 2
- ★をボールに全部入れて混ぜておく。
-
- 3
- アルミホイルに、玉ねぎを敷き、その上にしめじ、その上に鮭をのせる。
★をかけてバターをのせ、アルミホイルをしっかり閉じる。
-
- 4
- フライパンにのせて、中火で10分蒸し焼きにして、完成♪
お皿に盛りつけて、彩にパセリを一振り^^
きっかけ
スーパーで秋鮭が安売りしている季節になったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません