❤柿のクリームチーズ・マヨ生姜に林檎を添えて❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柿
- ■1cm角切りで1個分
- クリームチーズ
- ■70g
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- メープルシロップ
- ■大1
- 有ればココナッツ
- ■大1
- 生姜
- ■粉末3-4振り
- 塩胡椒
- ■2振り~
- 黒すり胡麻
- ■ティースプーン1杯程度
- 林檎
- 4分の1個分
作り方
-
- 1
- クリームチーズは室温に戻しておく。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
お皿に盛りつける。
薄切りの林檎を添えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません