バナナパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナパウンドケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
りおー6125
りおー6125
バター不使用

材料(6人分)

  • HM 100g
  • バナナ 1本
  • サラダ油 50cc
  • 砂糖 40g

作り方

  1. 1 サラダ油、砂糖を混ぜ合わせ、HMを入れ混ぜる。潰したバナナも加え混ぜる。
  2. 2 サラダ油を塗った型に流し入れ、170度のオーブンで20分焼く。
    冷ましてから型から外す。

きっかけ

バナナ救済

おいしくなるコツ

さっくり混ぜる

  • レシピID:1090019075
  • 公開日:2014/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキバナナ
料理名
バナナパウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る