アプリで広告非表示を体験しよう

❤コーンと人参の甘煮とインゲンのお稲荷さん❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
甘く味付けた人参が良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

人参
中くらい2分の1本
■60cc
蜂蜜
■大1
生姜
■チューブ1cm
ご飯
暖かいもの1合分
ツナ缶の汁
☆大2程度
寿司酢
☆大1.5
マヨネーズ
☆小さじ2~
インゲン
☆冷凍カットで50g
コーン
☆缶詰30g
稲荷用油揚げ
6-7枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は2mm程度の角切りにしておく。

    ■と人参を大きめのシリコン容器等に入れて600wレンジ1分半チン。

    取り出してかき混ぜる。
  2. 2
    今度は500wレンジ30秒チン。

    様子を見ながら同行程を繰り返す。

    竹串が通る程度の柔らかさになっていればOK。
  3. 3
    ボウル等にご飯と☆と2を入れて良く混ぜる。

    稲荷用の揚げに詰めて完成❤

きっかけ

半端物合体^^;

公開日:2014/10/23

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする