❤鶏肉と青梗菜と蓮根&人参のマヨネーズ炒め❤ レシピ・作り方

❤鶏肉と青梗菜と蓮根&人参のマヨネーズ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ご飯がすすむ君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 青梗菜 1株
  • 人参 中くらい2分の1本
  • 蓮根 水煮100g
  • 塩胡椒 6-7振り
  • マヨネーズ ■大2
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1cm~

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切り。

    人参は一口大の乱切りにして600wレンジ2分チン。
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    一口大にカットした鶏肉を入れて2-3分炒める。

    蓮根を入れて更に中火で3分ほど炒める。
  3. 3 人参と青梗菜を加え中火よりやや弱めの火加減で2分加熱。

    ■を加えて強火で一気に30秒加熱。

    塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018509
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る