❤胡瓜とカニかまと粉チーズマヨ生姜の巻き寿司❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 暖かいもの1合分
- 生姜
- ■チューブ3cm
- 寿司酢
- ■大1
- マヨネーズ
- ■大2
- 粉チーズ
- ■小さじ1弱
- 胡瓜
- 2分の1本程度
- カニかま
- 4本程度
- 焼き海苔
- 全形2枚
作り方
-
- 1
- 暖かいご飯と■を良く混ぜて人肌程度まで冷ます。
-
- 2
- 海苔を巻きすの上に置き手前と奥を各4-5cm開けて
1のご飯を敷き詰めます。
上に胡瓜とカニかま置く。
-
- 3
- 巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでクルクル巻き完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません