❤馬鈴薯とカニかま&刻み海苔のマヨ醤油グリル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯
- 中くらい1個
- カニかま
- 5本
- 葱
- 冷凍カットで大1.5
- マヨネーズ
- 小さじ1~
- 刻み海苔
- 1g~
- 醤油
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は良く洗って皮付きのまま5mm程度の厚みに短冊切り。
600wレンジ3分チンしておく。
-
- 2
- アルミ容器等に1を入れて上からほぐしたカニかまと葱を置きマヨネーズをかける。
刻み海苔と醤油をかける。
-
- 3
- 3分ほど中火で余熱した魚焼きグリルで5分ほど焼き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません