❤和果ごこち ゆずれもん&パイン&ジンのゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 和果ごこち ゆずれもん 400cc
- パイナップル 缶詰カット10個ほど
- 黄桃 缶詰カットで5g2個
- タンカレードライジン 小さじ1
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 パイナップルと黄桃を器に入れておく。
-
2
鍋に1とゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。 - 3 裏側^^;
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません