❤和果ごこち ゆずれもん&パイン&ジンのゼリー❤ レシピ・作り方

❤和果ごこち ゆずれもん&パイン&ジンのゼリー❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちょっと大人味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 和果ごこち ゆずれもん 400cc
  • パイナップル 缶詰カット10個ほど
  • 黄桃 缶詰カットで5g2個
  • タンカレードライジン 小さじ1
  • ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 パイナップルと黄桃を器に入れておく。
  2. 2 鍋に1とゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。

    煮立ったらゼラチンを入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
  3. 3 裏側^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018040
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る