塩麹茸de❤パプリカと大葉のガリマヨ醤油パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥200g
- 塩麹きのこ
- ■大2
- バター
- ■有塩5g
- マヨネーズ
- ■小さじ2
- にんにく
- ■チューブ1cm~3cm
- パプリカ
- 赤・黄色・各千切りで40g
- 醤油
- 小さじ2~大1
- 大葉
- 有れば千切り2枚分
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンに■を入れて中火で点火。
2分ほど炒める。
パプリカとパスタを入れて更に中火で2分ほど炒める。
-
- 3
- 醤油を回し入れて強火で一気に30秒加熱。
千切り大葉を乗せて完成❤
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