アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹茸de❤パプリカと大葉のガリマヨ醤油パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥200g
塩麹きのこ
■大2
バター
■有塩5g
マヨネーズ
■小さじ2
にんにく
■チューブ1cm~3cm
パプリカ
赤・黄色・各千切りで40g
醤油
小さじ2~大1
大葉
有れば千切り2枚分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンに■を入れて中火で点火。

    2分ほど炒める。

    パプリカとパスタを入れて更に中火で2分ほど炒める。
  3. 3
    醤油を回し入れて強火で一気に30秒加熱。

    千切り大葉を乗せて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/08/06

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする