アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋de❤馬鈴薯と結び蒟蒻と塩麹茸の煮物❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わいです❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

馬鈴薯
大きめ3つ
牛すじ肉
150g
結び蒟蒻
8つ
■250cc
塩麹きのこ
■大2
生姜
■小さじ1
お砂糖
■大1
ほんだし
■ティースプーン2分の1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛すじ肉の下処理はマイレシピ。

    レシピID:1090015711

    こちらを参考下さいね❤
  2. 2
    馬鈴薯は一口大にカットする。
  3. 3
    圧力鍋に全てを入れて蓋をする。

    加圧強で中火で点火。

    ピンが上がったら弱火にして7分加熱。

    ピンが下がるまで放置。
  4. 4
    汁気を半量程度まで煮詰めたら完成❤

きっかけ

馬鈴薯消費^^;

公開日:2014/08/04

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする