マーガリンde❤小松菜とブナシメジの生姜オムレツ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 4分の1束
- ブナシメジ
- 6分の1パック
- 生姜
- チューブ1cm
- 卵
- 1個
- 白すりごま
- ティースプーン1杯程度
- マーガリン
- ネオソフト等・小さじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜は5-6cmカットで600wレンジ1分30チン。
ブナシメジは食べやすい大きさにカットして600wレンジ1分チン。
-
- 2
- ボウル等にマーガリン以外を入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
2を入れて半熟まで加熱。
その後弱火にして奥側を手前にパタンと倒しで形を整えて完成❤
おいしくなるコツ
小松菜もブナシメジも・・
作った後で思いましたが・・・
小さめカットの方が巻きやすいです^^;
きっかけ
好きなものミックス^^