作り方
-
- 1
- ラップに小麦粉+ゆで卵を置いて粉をまんべんなく付けます。
卵と粉を別皿に移します。
-
- 2
- トースタの鉄板にクッキングシートかホイルを敷いて置きます
-
- 3
- ラップに大さじ2位のポテサラを広げ卵1個を置き包み鉄板に置きバターを乗せます(残り3個も同様に)
-
- 4
- トースタで4~5分コンガリするまで焼き、返して3分~コンガリするまで焼いたら加熱終了。
そのままか半分に切って盛り付け完成
おいしくなるコツ
ゆで卵は凄く半熟に作りポテサラで包み焼いて フォークとナイフで トロ~リ半熟を演出すると良いのですが 今回固ゆでな為トロトロ感0
きっかけ
ポテサラが余ったんで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません