材料(???人分)
- 茗荷
- 茎部分130g
- 蕪
- 小さめ1個
- 穀物酢
- ■120cc
- パルスイート
- ■小さじ2
作り方
-
- 1
- 茗荷は食べやすい大きさにカットして、分量外400cc程度の熱湯で30秒ほど茹でます。
その後、直ぐにざるに上げます。
-
- 2
- 蕪は厚めに皮を剥き薄く、ごく薄く銀杏切り。
分量外1gの塩で揉み水分をギュッと絞っておく。
-
- 3
- ■を小鍋に入れて煮立たせます。
煮立ったら弱火で2分煮込みます。
-
- 4
- 3が熱い内に
1と2を入れてつけ込みます。
1日経過したら食べれます❤^^❤
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