塩麹きのこde❤ブロコとベーコンのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ベーコン
- 千切りで2枚
- 塩麹きのこ
- 大1.5
- ブロッコリー
- 茹でたもの・大きめ10房
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- 2-3振り
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
千切りベーコンとブロッコリーと塩麹きのこを入れて3分炒める。
-
- 2
- アルペンザルツハーブを入れて更に中火で2分炒める。
マヨネーズをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません