アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹きのこde❤ブロコとベーコンのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

ベーコン
千切りで2枚
塩麹きのこ
大1.5
ブロッコリー
茹でたもの・大きめ10房
バター
有塩10g
にんにく
チューブ1cm
アルペンザルツハーブ
2-3振り
マヨネーズ
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    千切りベーコンとブロッコリーと塩麹きのこを入れて3分炒める。
  2. 2
    アルペンザルツハーブを入れて更に中火で2分炒める。

    マヨネーズをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/06/09

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする