アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻香る❤セロリと小松菜のとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ローカロだけど
お腹いっぱい❤ (*´艸`*)❤

材料(2-3人分)

セロリ
170g
小松菜
茹でたもの・2束(細め)
ごま油
☆ティースプーン2分の1杯程度
林檎酢
☆小さじ2
パルスイート
☆小さじ1
白だし
☆小さじ2
生姜
☆チューブ1cm
鰹節
1パック弱
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは斜め削ぎ切り。

    小松菜は3-4cmにカット。
  2. 2
    1と☆を混ぜて冷蔵庫で出来れば1時間寝かせます。
  3. 3
    鰹節と胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/06/03

関連情報

カテゴリ
セロリ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする