胡麻香る❤セロリと小松菜のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- セロリ
- 170g
- 小松菜
- 茹でたもの・2束(細め)
- ごま油
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- 林檎酢
- ☆小さじ2
- パルスイート
- ☆小さじ1
- 白だし
- ☆小さじ2
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- 鰹節
- 1パック弱
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- セロリは斜め削ぎ切り。
小松菜は3-4cmにカット。
-
- 2
- 1と☆を混ぜて冷蔵庫で出来れば1時間寝かせます。
-
- 3
- 鰹節と胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お腹いっぱい❤ (*´艸`*)❤