❤ニョッキとカニかま&水菜のバジリコ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニョッキ
- 茹でたもの・15個
- カニかま
- 2本
- 水菜
- 2分の1束
- オリーブオイル
- 小さじ1
- S&B バジリコ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。
-
- 2
- 水菜は4-5cmカット。
カニかまは縦に裂いてほぐしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
カニかまとニョッキを入れて1分ほど炒める。
水菜を入れて20秒ほど炒めたらS&B バジリコを入れて1分炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません