❤春キャベツと牛蒡人参ウィンナーのクリームパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- 春キャベツ
- 2枚
- ウィンナー
- 2本
- 冷凍牛蒡人参ミックス
- 60g
- 南瓜
- ☆茹でたもの・有れば3cm各カット8ヶ
- ホワイトソース
- ☆80g
- パスタゆで汁
- ☆90cc
- 塩胡椒
- ☆3-4振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
キャベツはざく切り。
-
- 2
- フライパンに分量外小さじ2のオリーブオイルを入れて中火で点火。
キャベツとウィンナーと冷凍牛蒡人参ミックスを入れて3分ほど炒める。
-
- 3
- パスタと☆を混ぜた物を入れて更に中火で3分加熱して完成❤